Не надо бояться

   Только не надо думать о плохом
 Когда знакомитесь с мужчиной,
 И не ищите выгоды лишь для себя
 Ведь вы хотите быть едины.

   Не находите у него изъяны
 И выгоду лишь только для себя,
 Ведь он такой же одинокий
 Он на себя не будет вешать вензеля.

    Он просто скажет Вам, если готовы
 Давайте вместе вечера все коротать,
 Мой дом всегда для вас открытый
 Открыто свои чувства выражать.

   И чем скорее,вы порог перешагнёте
 Поймёте что кому-то всё таки нужны
 Так  будьте-же всегда с ним откровенны
 И всю оставшуюся жизнь всегда нежны.

   Всё что отпущено с ним разделите
 Судьба последний шанс вам посылает,
 Держитесь за него скорей покрепче
 и Ваше сердце пусть любовью запылает

   Вон посмотрите как природа расцветает
 Покой и аромат всю душу наполняет,
 И беспокойство исчезло всё куда-то
 Природа колдовством всё разбавляет.

   Но женщины бояться перемен
 Особенно те кто недавно разведён,
 А вдовушки,забыть не могут тех
 Из жизни так ушедших очень рано.

    Вот и получается что им больней в двойне
 Не напрягайте их ,не сильно торопите
 Они найдут ваш тихий и укромный уголок
 Но тест смотрите с ней не проводите.

 

   



   


Рецензии