Давай забудем ссору навсегда. Песня

Давай забудем ссору навсегда. Песня

Сегодня я один на белом свете,
Сегодня я остался без любви.
Мы оба за такой исход в ответе.
Ты ссору позабудь и позови.

Припев:
             Еще не поздно нам с тобою помириться.
             Давай попробуем сначала все начать.
             Быть может, ссора никогда не повторится.
             Давай попробуем друг друга мы понять.

Вдвоем с тобой нам хорошо так было.
Неужто больше счастье не вернуть,
Неужто ты так быстро все забыла,
Неужто меня можно упрекнуть?

Давай обиды прошлые забудем,
Давай забудем ссору навсегда,
Давай ругаться никогда не будем,
Давай не расставаться никогда.

Валерий Зыков


Рецензии