Читал, читал

Читал, читал:
 вот так со мною было,
 иду, иду стоит забор,
а на заборе  том,
надписей так много,
 я взял и почитал,
порадовался,
 даже стройнее стал
 Потрогал, а там
голимая брехня,
 доска, а не Она,,,
дед


Рецензии