Пасхальное

Придёт Хрисово Воскресенье
И снова зазвонят колокола
"Христос Воскресе"мы услышим пенье
И в каждом сердце будет меньше зла.

За нас Господь терпел Свои страданья
За нас распят был и для нас воскрес
Мы все сотворены для созиданья,
Но ведь не дремлет и лукавый бес.

И в эти дни Пасхального веселья
Желаю вам здоровья и любви
Всех благ земных и вечного спасенья
И пусть Господь продлит вам ваши дни!

2003год


Рецензии