Стишки пирожки
Свои лелеяла мечты,
Но не застыл, однако, студень.
Кранты.
-11-
Стремимся к совершенству формы,
Гармонизации стиха
И сводим гениев до нормы.
Ха-ха.
-11-
Когда в нарушенном сознании
Нет милосердия следа,
Не помогают горы знания,
Беда.
-11-
Пришёл и пальцы гнёт начальник,
Как он хорош,
А дело делает печально-
На грош.
Свидетельство о публикации №115040708544
Марина Антипина 17.04.2015 17:43 Заявить о нарушении