Смерть

Не подозревая ни о чем,
Мы проживаем день за днем.
Не оглядываясь назад, мы ищем смысл,
Но не найдя его, появляется чудная мысль.
Стоит ли нам жить вообще?
И есть ли смысл в жизни?
Мы пытаемся любить,
Ищем повод говорить,
Но забываем мы о главном,
Что жизнь уходит наша плавно.
И ты прожил ее бесславно.
Начинаешь думать постоянно
Нужен ли ты миру своему?
И смог ли ты помочь ему?
Изменить свою судьбу не можем мы,
Давайте спляшем танец сатаны
И все умрем!
Смерть тоже дарование богов
Освободись ты от оков
И будь как птица над землей.
Душа летит, сплетаясь с следующей душой,
А ты лежишь в земле,
В полнейшей тишине
Гниешь, давая пользу миру,
Пока плюют тебе в могилу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.