Печаль

Где-бы ты не жил
Где-бы не летал
Она найдет тебя везде
И превратит тебя в метал.
Мне будет тебя жаль,
Твои года уходят вдаль.
Останови!
Останови свою печаль!
Ты сгниешь, как лист лесной,
Ты холоп, ты не герой.
Остепенись!
Лучше печали поклонись
И будет жизнь тебе несчастна
Кто-то кричит : "Она прекрасна".
Но ты смирился.
И погиб.
В твоей судьбе прошел изгиб,
Который все и изменил.
Печаль.
Она всевластна.
Печаль.
Она опасна.
Но ты не бойся,
Прими печаль и успокойся.


Рецензии
Красивое стихотворение в основном со смежной рифмой. Красиво

Згонникова Екатерина   13.01.2016 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.