триада

Ты был,
и ты остался
от ненастья
след ...
Ты подарил
лишь чуточку
сомнений
она связала
свой
цветов букет
в котле
из ароматов
варит кашу
из терпений
и перемешивая
вторит бред:
- Хочу!
- Быть рядом,
... хоть, немного!
И на преградах
не сломается,
хребет
и пусть польются
новые триады
из темных
треугольников
... сонет
- Не страшно,
... - нет!
В них тает,
осень
оживает бред
и плачет
... вечный,
талый снег
не выдержав
однажды скажет:
- Хочу Весны!
- Хочу
фату, в сиренях
в ароматные кусты
из чувств
как, наваждений
- не хватает!
Где, ты?
Увы, Вас нет,
... теперь
в своих печалях
... таю
... и вновь другая
выплывет
и не в печалях
а, в толпе другая
в твоих незримых
дерзких далях
промелькнет
... и вечный
силуэт
тот силуэт познаний
Великий грех
извечно - тело
и ответ
она с Весны,
портрет искала
пусть так
и не иначе 
чувство,
... тихо
возражает
в своих обличьях
прячет много
бед
скрывая в муках
много оправданий
ты ищешь, вновь
у треугольника
... конец
она начало
о любви, мечтая


Рецензии