Бегут года

  Бегут года и нам они не властны,
  Ведь очень ускоряет время ход,
  Но главное чтоб не были они напрасны,
  Чтоб не жалели мы прошедший год,

  Чтоб не жалели мы о времени ушедшем
  И о деяньях что вершим тогда,
  О дне вчерашнем, в пламени поблекшим,
  Жить с честью надо нам всегда.

  Но всё-таки я вспоминаю юность,
  Что как мгновенье пролетела навсегда,
  Что впереди ждет? Может быть и мудрость,
  Но в юность я хочу, хочу туда.
 

 


Рецензии