Нежности обитель

Я В ОТРАЖЕНИЕ СМОТРЮ И ВИЖУ:
СПЛЕЛИСЬ ЛУЧИ
В ЯРЧАЙШИЙ ОГНЕННЫЙ ВЕНОК,
НО ТЕМНОТА ШЕРШАВО ПАМЯТЬ ЛИЖЕТ -
Я ПРИНИМАЮ ХОЛОД ДНЕЙ:
      Я - ОДИНОК!..
А ТЫ ЗОВЕШЬ И МАНИШЬ ЛЕГКОЙ ТЕНЬЮ,
НАДЕВ ИЗ ШЕЛКА ЗВЁЗДНО-ПРИЗРАЧНУЮ ШАЛЬ
И СОБИРАЕШЬ ВЫПАВШИЕ ЗВЕНЬЯ,
КОТОРЫЕ СЛЕДАМИ ПАЛИ НА АСФАЛЬТ.
Я НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ ВИТКИ СОБЫТИЙ
И ЧУВСТВ УСТАЛОСТЬ
БЬЕТСЯ БЕЛКОЙ В КОЛЕСЕ,
А ТЫ ВСЕГДА – НЕИСПРАВИМЫЙ НЫТИК,
ВО МНЕ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ,
       ЗВОНКИЙ СМЕХ!..
НО ПОЧЕМУ ХОЧУ ТЕБЯ Я СНОВА ВИДЕТЬ,
НО ПОЧЕМУ БУРАВИТ МЫСЛИ ЕДКИЙ ХОЛОДОК,
И ГРЕЗИТСЯ НОЧАМИ МНЕ ЛЮБВИ ОБИТЕЛЬ, -
       ГДЕ ТЫ И Я,
ГДЕ НЕЖНОСТЬЮ ПРОНИЗАН КАЖДЫЙ  УГОЛОК...


Рецензии
Всем хочется любви , и нежности без края, всем хочется любить и слышать:"Дорогая"

Валентин Брилев   08.04.2015 08:57     Заявить о нарушении
ЛЕТЯТ ГОДА, А ТЫ ОДНАЖДЫ ПОЙМАЕШЬ СЧАСТЬЯ НЕЖНЫЙ ЛУЧ,
НАЙДЕТСЯ ДОЛГИХ ЛЕТ ПРОПАЖА, А СОЛНЦЕ ВЫЙДЕТ ИЗ-ЗА ТУЧ!!!!

БЛАГОДАРЮ ВАС, ВАЛЕНТИН!

Разнообразности Разные   08.04.2015 11:37   Заявить о нарушении