К

Вы далеко. Но расстояние -
не повод вас вернуть
                ко мне.
И то, что видел я во сне -
еще не страстное желание
вернуть. Держу в руках ключи
и открываю двери в вечность
души моей. Мы всё-таки ничьи:
того, что я хочу,
того, что я желаю,
не получу.

Нас сблизит только то,
что в сердце сохранилось:
вчерашних дней печаль...


Рецензии