Взрослая дурилка

Посвящаю подруге, желающей много,всё сразу и
любыми путями...Вале Рыжиковой...

Переплюну перескачу перепрыгаю
Вот такая я разновидная дива стильная
Хочу попасть в кагорту избранных
Я ни за что не потеряюсь... выберусь
Мне снятся сны и образы   только дивные
А хочется земного  большого множества
Не родилась в "Тридевятом царстве" я
А по размаху и желаниям королева я
Но живу и работаю в "Тмутаракани" я
Не повезло пока...  но сильной буду я
И докажу судьбе...что Я  не Я!
И корыто разбитое обратно не впущу!
А золотой рыбке твёрдо вымолвлю...
- Подруга, я не старик тебе...
Что досталось мне то- МОЁ!
И из рук я никогда не выпущу!


Рецензии