Пусть будет счастлив

Пусть будет счастлив,Господи, любимый,
Храни его от бед и в дождь и снег.
Пусть будет он свободный и счастливый,
И я за ним последую во след.

Пусть вознесут его деяния благие,
Ты сохрани в его душе покой.
Ты нас прости, мы глупые такие,
Мы предали любовь,что нам дана тобой.

Ты не гневись, еще мы молодые,
Позволь молитву за него прочесть.
Мы смертные, из плоти, мы живые,
А наших всех ошибок и не счесть.

Я о себе не думаю, Всевышний,
Взгляни, что помыслы мои чисты.
Не по пути,я оказалась лишней,
Но ты, прошу, услышь мои мольбы.

Я не молю о скором возвращенье,
И не прошу вернуть его назад.
Ты лишь даруй ему свое прощенье,
Он названный теперь мой брат.

И я молю, чтоб женщина другая
Сильней любила и была ему верна.
А я пойду, как по ножам ступая,
В места, где я счастливая была.


Рецензии
Любимому от всей души желаю
Тепла, великой радости в душе,
Ведь не сойдёмся мы с тобой уже,
Господь!Храни его, я умоляю......
Такое стихотворение, как это, пишется только чистой душой.Когда прощаешь всё
любимому человеку и желаешь только добра.
С уважением и теплом.

Татьяна Балицкая   08.04.2015 00:43     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за теплые слова! Желаю Вам добра и счастья! С уважением..

Мария Штекляйн   08.04.2015 03:56   Заявить о нарушении