Вербное

Пусть в воскресенье,что Вербным зовется,
Мне и тебе светит яркое солнце.
И пусть лучами от лиц отразится,
Радостны будут светлы наши лица...
И если спрячется солнце за тучу,
Улыбка засветит, как солнечный лучик,
И нас теплом согревают тогда
Добрые взгляды, что дарят глаза.


Рецензии