забитые двери

Не нужно стены воздвигать
там где сияли окна
не нужно двери
закрывать
пред ликом
моим
холодно

а когда одиночество
страхи ночные
рисует
ты только тогда
открываешь
забитые двери

но сердце мое
застыло
ведь я поняла
не любил
ты
ни меня ни себя

Приоткрой дверь
ты ведь
герой
И я не ворую
тебя у тебя


Рецензии