без названия

Ушел. Опять ни звонка, ни привета,
Ушел не спросив, нарушая покой..
Порядок ли хаос и я изменением, болью задета.
Губы шепчут пока. А душа - возвращайся вновь.

Мы все рождены для воплощения идей, светлой жизни и цели,
А любовь помогает временами летать и идти.
Жаль, что дороги с тобой сплести не сумели.
И кроме молчания нет ничего. Расстанемся на час, на век?

Закрыты. В сердце, в теле, в доме все двери.
Не прощу и не жду - утешаю  себя.
Пока оглушено гадаю над этой потерей,
Почувствуй - ты потерял меня.

Там, за окном пылают пламенем листья,
Надежда еще не хочет уйти,а надеяться зря.
Уходит вселенная. И как могло так случиться?
Я верила, мечтала, жила. А теперь без нее, без тебя?

А где-то вдали зажигаются звезды,
Космической пылью кружатся остатки планет...
А тут земной уголок уголок омывают девичьи слезы,
Ах как трудно дальше строить ковчег.
2000г.


Рецензии
Ковчег не нужно строить на беде
И на обиде не построишь счастья...
Но есть, увы, беспечная пастель
Беспечности земной и безучастья.

Слезам не верит Питер и Москва,
И я теперь уже слезами не верю!
Зато я верю в чувства и слова,
Которые стихами в слово сели.))

Мироненко Анатолий Анатольевич   20.04.2015 23:20     Заявить о нарушении