Мне холодно, родной, без тебя...

Холодно, холодно,холодно....
Как холодно в душе у меня...
Как долго,как долго,как долго,
Не вижу любимый тебя.

Хочу хоть во сне увидеть,
Глаза что любовь дарят.
И душу мою согреет,
Любимого нежный взгляд.

Я знаю, настанет время,
и снова мы будем с тобой.
Где то там... в уголке надежда,
Согревает своим теплом.

Но холодно,холодно,холодно,
Мне холодно родной без тебя.
И нет мне в душе покоя,
Пока я живу без тебя.


Рецензии
Замечательно,искренно,
Нежно,задушевно.Спасибо

Забина   09.04.2015 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!!

Галина Валькирия   13.04.2015 21:31   Заявить о нарушении