и девушек то же касается

вздох плоти гладит нежно камень
и губы искренне скользят
твой глаз закрыт, он мне оставит
движений дивных целый ряд

сплелись в едино юг и север
пропало время навсегда
и мыслей нет, они как ветер
несутся точно в никуда

дыханье глубже чем возможно
от тела дым и свет бежит
движенья стали осторожней
она тихонечко дрожит

превзял по крепче, взгляд оставил
она от страха замерла
глаза в глаза движенья дальше
нарощен темп, пришла весна

бутон цветочек распускает...
дыханье в такт и стук сильней
вдруг резко встал, погладил нежно
перевернул, прильнул же к ней

таких глубинных губ касанья
мир вовсе с роду не видал
движенья рук и бёдер сразу
её забрал, унёс в астрал

так нежно дерзко крутит руки
так плотно волосы берёт
так страстно входит, забывая
семья ведь ночью папу ждет


Рецензии