Прощание с городом

Мне б проснуться утром рано.
И на все махнуть рукой.
Взять с собою чемоданы
И уехать далеко.
Где никто меня не знает
И никто меня не ждет.
Унеси меня в тот край
Быстрокрылый самолет.
Мне в салоне самолета
Пожелает кто-нибудь-
Ну, счастливого полета.
Я шепну тихонько-В путь.
Пусть никто меня у трапа
Не встречает, как других.
Здесь никто не будет плакать
Из приятелей моих.
Я уеду, не прощаясь.
Бросив все, что за беда?
Я сюда не возвращаюсь.
Уезжаю навсегда.


Рецензии