Размышления вдовы

Я была счастливой
Только лишь с тобой,
Без тебя уныло
Проходит день за днём.

С опостылевшей тоской
Остаюсь наедине,
Говорю сама с собой,
С твоим портретом на стене.

Не хватает твоего общения,
Надоело разговаривать с портретом,
Время провожу в уединении…
Судьба у меня беспросветна …

Уже не повторится жизнь с тобой,
Твоя душа теперь в иных мирах…
Грустно продолжаю путь земной
Без твоей  заботы и тепла.

Порою неотвязное желание -
Оказаться рядышком с тобой
Отравляет мысли и сознание,
Лишь к тебе стремлюсь я всей  душой…

Мне не нужно завтра,
Коль рядом нет тебя,
На душе ненастно,
Сутками одна.

Звонок у дверИ не звонит,
Никто навестить не идёт,
Телефон незменно молчит,
И в гости никто не зовёт.

От того, что не стало тебя,
Жизнь, у меня замерла,
Тишина в одинокой квартире,
Не нужна я теперь в этом мире.

Моя неисполнимая мечта –
Когда-нибудь расстаться с одиночеством,
Возможно, оживёт моя душа
И мне, как прежде, жить захочется …    7 апреля 2015 года
                7               


Рецензии