одинокая
Так долго не могу тебя забыть!
Но ты не замечаешь. - Как мне жить?
А сердце для надежд почти шеол.
"Он ждёт тебя!" - мне колет лжи укол.
Держусь вначале, а потом фиаско, фол.
Забавно, разобраться я пыталась,
Но только в дураках одна осталась,
И всем весьма нелепой показалась.
Твердили все: "ты для него никто,
Другой интересуется уже давно!
Как напридумывала ты чудно!"
А ты молчал и слушал этот вздор.
Мне позже передали твой укор.
Так захотелось выстроить глухой забор...
Но сердце лишь твердит упрямо, как осёл:
"Тебя он любит... Это не прикол!"
...Моей душой играются в футбол.
И тишина.Смертельная печаль.
Со мной молчать ты начал...
В море хоть отчаль!
А может подарить любовь тому,
Кто рвётся мне достать с неба звезду?
Не раз пытаюсь, но нет, немогу!!!
Вновь вспоминаю тебя и реву.
Ну как так вышло, то, что я в плену?
За что оставили меня одну ?
Вновь попытаюсь быть с другим,
Который мною одержим -
Он так раним..
Мне больно видеть его взгляд,
Когда мы с ним прощаемся.
Со мной он быть так рад...
Нет, не могу, подайте яд!
Не получается его любить -
Он мне как брат!
И так, бросаясь в омут снова,
Запутываю всё, виной ведома.
Вот бы заснуть и умереть во сне мне дома..
В конце концов, закрывшись ото всех,
Я достигаю в скрытности успех.
С моих уст не услышать больше смех.
Я защищаюсь от всего и сразу,
Но, лишь услышав о тебе,
Я снова становлюсь хрустальной вазой.
Не понимаю, для чего мне ждать? -
Но жду. Не знаю, что сказать -
Молчу и продолжаю тосковать.
Вот так заведена в глухой тупик.
Ты не услышишь мой отчайный крик.
Любовь истерзана, и парус сник.
Я одиночка... Ты был мой счастливый миг.
Свидетельство о публикации №115040700828
Как "Клубу одиноких сердец сержанта Пеппера".
Процветания вам
и чтоб никто не мешал
вашему таланту
выйти и показать!
Уши Пуцер 07.04.2015 17:48 Заявить о нарушении