Я как тигр, что загнан в клетку

Я как тигр, что загнан в клетку
Скалю зубы отнюдь не игрива
Кто  загнал меня в угол плетью?
И трепал не боясь гриву?

Кто так долго  хотел прикормом?
Поумерить звериную прыть?
И чьи жилы в зубах и горло?
Чья откинута в сторону плеть?

Нет не враг я ему , не казнь
И смыкать мне не надо зубы
Пусть порадуется жизни всласть
Позабыв о своей дрессуре

                6 апреля 2015 года


Рецензии