3 четвирастишья

Жевать уйти смотреть влюбляться
Смотреть скулить исподтишка
Во сне посмей ко мне пробраться
Убей порви уйди в меня

Лимон глаза полоска шарик
Полоска цвет взята блесна
И кружит мой военный саммит
Уйдя в цветные небеса

Постыдной тени рвется песня
Ты вся горишь как та заря
В которой мне уже не скрыться
Там сотней тонут якоря


Рецензии