Есть город из сыпучего песка

Есть город из сыпучего песка
Он состоит из серого стола

И никогда и ни кому
Я
Не отдам свою звезду 

Теперь когда я одинок
Я жду

От нетерпенья мозг нагрет
Нагрет в предчувствии конфет

А посему я стар и беден пополам
С твоими мыслями сопляк


Рецензии