Апрельское наказание

Как надоела эта сырость!
Уж десять суток напролёт,
Дождь ,как небесная немилость,
То моросит ,то просто льёт.

И сумрачно на белом свете ,
Всё тучами заволокло ,
И грезим мы с тоской о лете ,
Ждём запоздавшее тепло.

Как видно ,рассердили Бога
Мы бестолковостью своей ,
И наказать решил он строго
Живущих в Балтии людей.


Рецензии