Утро доброе..

Утро доброе,пусть и снежное,
И ворчит, просыпаясь, медведь.
Настроенья желаю вам нежное
И его вам подольше иметь.

Нет и повода вовсе печалиться.
Душа радости очень полна.
Будет время- опять повстречаемся.
Потому что бушует весна


Рецензии