Каждое движение твое-кричу

Каждое движение твое-кричу,
Каждое еще сильнее-все глубже дышу.
Каждое проникновение твое-волна,
Ну таскай же меня,таскай меня.

Забери все силы мои,молю,
Поцелуями душу испей мою.
Как ищадие ада мучаешь,
Жертвой нравится быть мне,дарю себя.

Умираю,когда ты ниже спускаешься, 
На коленях моих вибрация.
Язычок твой шальной-влага любимая, 
По моей теплой плоти открытой.

Холодеют пальцы мои намокшие, 
Ты согреешь своими губами их. 
О,целуй же еще,целуй же,
Наслаждаюсь тобой,мой лучший.


Рецензии