Я снизойду, и страстию горя

"Отыщется ли та... Ковалёнок"
******************************
(отрывки авторского текста..))

 …тех женщин, что валялись у меня в ногах,
тех женщин, что в бриллиантах и шелках
тех женщин, что искал я столько лет,
тех женщин уж давно со мною нет...
...я предавал сомненью и тоске
я судьбы их держал на волоске
я зажигал огни тревожных глаз
я брал немедля, сразу и сейчас!

Ковалёнок/

*   *   *

Тех женщин, что со мною рядом нет
Я сочинил за столько долгих лет!
В кулак сжимая волю, в скорбный час.
Я брал их всех - немедля и сейчас!
Пульсируя, в сомненьях и тоске,
Я жизни их держал на волоске.
Тянуло руки и кололо бок...
И лысым, как колено, стал лобок.
Но я настойчив и в мечтах речист.
Вот-вот придет, не скажет - "онанист!"
Бриллианты снимет, шелк перешагнет,
И в ноги мне, рыдая, упадет!..
...Я - снизойду, и страстию горя,
Признаюсь ей, ЧТО НЕ УМЕЮ Я!



настроение: сочувствующее.
хочется: ничего уже и не хочется!
слушаю: звон брилльянтов, шелест шелков.


Рецензии