На зов откликнулось душой
На потемневший лес легли,
И зазвучали в н'очи лунной,
Чудесным голосом любви....
Волшебным звуком очарован,
Им отозвался чуткий лес,
И ожил, светом околдован,
Забытой сказкою чудес.
И в сердце, скрипки зазвучали.
Согретый, тёплою волной
Всей нежностью очарования,
На зов откликнулся друг мой..
Свидетельство о публикации №115040708209
Мне радостно, что понравилось.
Всего самого доброго.
И.
Ингорек 07.04.2015 21:24 Заявить о нарушении