Благовещение Пресвятой Богородицы
Благая весть явилась с Неба
Ее Архангел Гавриил
Принес Марии Чистой Деве.
Се от Тебя родится Сын.
И чудо Божие свершилось!
И Дева Сына родила.
И вся вселенная склонилась
И Богу славу вознесла!
Свидетельство о публикации №115040708205