Днепропетровску
В нем так мало я мест повидала.
Там пройтись по широким проспектам,
Наблюдать рыбаков у причала.
Я хочу побывать в старом парке,
Любоваться вечерним закатом.
И бродить по знакомым аллеям,
Я была здесь уже когда-то.
В городское спуститься метро,
По мосту над Днепром прогуляться.
Мое лето так быстро прошло,
Не хотела домой возвращаться.
И зайти на вокзал, где впервые,
Я о городе этом узнала.
Я осталась бы здесь и отныне,
Никуда больше не уезжала..
Я хочу посетить этот город,
В нем так мало я мест повидала.
Мне на это найдется повод,
Но закрыта дорога обратно…
06.04.15
Свидетельство о публикации №115040708201
Передам от тебя я привет
Тому городу, что на Днепре,
Парку старому, где на воде
Бьёт фонтан...)
Примерно так.)))
Удачи!
С уважением
Андрей Бирюза 04.08.2015 20:12 Заявить о нарушении