О многом я сказать не смею...

О многом я сказать не смею,
Но многое я все же говорю,
И под напором  глаз твоих
Я скоро в бездну упаду.

О многом я сказать не смею,
Но многое я все же говорю.
Вслух сказать я так и не сумею,
Ну а в душе по-прежнему  люблю.


Рецензии