Макарычу - по будням

 Как это - может
получаться   -   ?

 ни -  знаю сам  !

Василь-Макарыч

     Он  - Шаман   !


Шестидесятые прошли    !

 махнула
       лапкой белка

 К - березке
тихой
       подошол   :

      -    Ну , что ,  зашелестела  -  ?

  В  -  Зените
пробегают
    облака  -  с

 особым направлением

 И  - тянется -  к
курку рука  :   -  хрен-Вам -  не Воскресение  !








     Шукшину В.М.


Рецензии