Зачем мне мир в котором нет тебя?

Зачем мне мир в котором нет тебя?
Зачем мне радость этих дней и счастье?
Когда  с грудины вырвав отдала
Я сердце и ушла скитаться

По миру будто странник  сирота
Душе  своей не находя покоя
Не помню  я как до тебя жила
И все теперь мне кажется чужое

                6 апреля 2015 года


Рецензии
Лирично и с душой написано стихотворение,я вижу в нем боль.
С теплом

Александр Попов -Ситников   10.04.2015 23:44     Заявить о нарушении