С тобой я снова научилась жить

С  тобой  я снова научилась жить
Когда тяжел был  крест, что за плечами
И о любви открыто говорить
Да о любви, что  ждали мы годами

С тобой я поняла, что значит всласть
Дышать и просто так валяться
В кровати,  с мыслью некуда бежать
С тобой я научилась каждый день влюбляться

Как было вспомни  вместе хорошо
Когда мы просто не могли дышать
Не верилось, что все это прошло
И стали мы друг друга разрушать

Нас поглотил обычный серый быт
Обиды, что скопилися годами
И вот уже не  святость говорит
А злость, что стала властвовать над нами

И вот уже не искренне глаза
А речи все отравлены обманом
Как можно было так сломать себя
И  позабыть о нас, о самом главном
6 апреля 2015 года


Рецензии
Чувствуется искренность стихотворения. Быт многое убивает,если не щадить
и не понимать друг друга.
С теплом

Александр Попов -Ситников   10.04.2015 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.