И так любила чистотой

Ты убеждаешь, что любил
Да только я теперь не верю
Ты много лет мне говорил
Что счастью все закрыты двери

Ни раз я спорила  с тобой
Да толку , что б ты понял с них
Когда в глазах свою  мечту
Ты променял на креатив

Из мимолетных похождений
На пьянки у своих друзей
А я ждала, ждала недели
Как ждут  с войны своих мужей

И так  любила чистой, той самой
Первой той любви
Что обнажилася  нагой
Сквозь свет искрящейся души

А ты любя свой полумрак
Насильно стал тушить огни
И убеждал все ради нас
Своей несбыточной мечты

                6 апреля 2015 года


Рецензии