Ожидание

Уныло дождь стучит в окно,
Ты не звонишь уже давно.
Безмолвна трубка телефона...
И аппарат твой вновь вне зоны.

Хочу услышать голос твой,
Далёкий, но такой родной.
Болтать о всём и не о чём,
Под барабанящим дождём.

Я знаю у тебя дела...
И вечно занят- как всегда,
Хочу чтоб дождик на окне,
Твой образ вывел на стекле.

И капли летнего дождя,
"Люблю" - напели про тебя.
И сердце бешено стуча,
Забарабанит в такт дождя.

Но ты молчишь и не звонишь,
И сердце вновь моё болит.
И мысли от себя гоню...
Что стала не нужна ему.

А дождь стучит, стучит, стучит...
Не замолкая говорит,
Дождись, дождись, дождись,дождись...
И о любви своей молись.

И номер твой он наберёт,
И телефон вновь запоёт.
Слова услышу я тогда-
"Привет, любимая,ну как дела?"


Рецензии