Как же больно, как Господи больно

Как же больно, как Господи больно
Из души вырывать естество
Что пустило  там накрепко корни
Что  навеки почти приросло

Как же давит у горла  обида
И молчанье срывается с губ
Крикнуть хочется, я же любила
Только тонет в  гортани  тот звук
                6 апреля 2015 года


Рецензии
Пронзительно и лирично!
С теплом

Александр Попов -Ситников   10.04.2015 23:52     Заявить о нарушении