Я хотела простить измену

Я  хотела простить измену
Я всем сердцем рвалась прощать
Но уперлась в глухую  стену
Из обид,  что не мешают спать

Я  хотела тебя любить
И  на все твои подлые  трюки
Я хотела глаза закрыть
Не смогла, опустились руки

Как  же горько смотреть в глаза
Где ухмылка да лицемерие
И течет по щеке слеза
Плод любви  твоей иль похмелье
                6 апреля 2015 года


Рецензии