Вечный зов

Музыка: Crematory – Endless

Посвящается гитаристу и вокалисту группы Crematory, который ушел в 2015 году из группы.

1 к.
Ветер шепчет имя твое,
Дождь пытается поймать.
Но тебе теперь все равно.
Мне тебя не догнать...

Пр
Сколько слов,
Не счесть потерь.
Ты ушел,
Захлопнув дверь.

Сколько смог,
Ты был со мной.
Но вдруг одну
Бросаешь в бой...

2 к.
Борьба между злом и добром
Не кончится никогда.
Но кто же будет...спасать меня?
На верный путь   направлять?

Пр.
Мой вечный зов,
Он в пустоту...
В пучине снов
Я пропаду...

Я прошу - вернись, возьми
Мою руку вновь ты.
Выведи меня из тьмы...
Только ты не слышишь.

3 к.
Между слов и между строк
Бьются мои мысли.
Как теперь успокоить поток
И разжечь хоть искру?...

Пр.
Звезды гаснут,
Больше не смеются...
Без тебя
Они не зажгутся.

Я прошу - вернись, возьми
Мою руку вновь ты.
Выведи меня из тьмы...
Только ты не слышишь.

Услышь мой зов,
Моя любовь.
Не причиняй
Мне снова боль.

Вечный сон,
Моя любовь.
Громкий стон -
Погас огонь...

4 к.
Тьма скрывает шрамы,
Дождь пеленою - холод глаз.
Без тебя прошла я много миль.
Начало новой игры - сейчас!

Пр.
Боль сожмет сердце в тиски
И растравит душу.
Разум не стерпит, и крик
Вырвется наружу...

(Услышь мой зов, моя любовь)
Холод, лед сковал нутро,
(Не причиняй мне снова боль)
И огонь потушен.
(Услышь меня, не предавай)
Ты вернешься, все равно
(Я тебя жду, ты это знай)
Верю, ты мне нужен.

22/03/2015


Рецензии