Ностальгия

Норильск , как много смысла в этом слове-горенье молодых сердец.
Мы там взрослели, там дерзали, любили, опыт обретали ,
И закалялись крепче стали , формировались наконец.
Нам не страшны были морозы, пурга , полярные курьезы,
А ночи сказочны ,как грезы, дарили множество чудес-
Как фейеверк сиянье неба, мороза дивны кружева...
Под песнь  метели от восторга , порой, кружилась голова.
С какой мы радостью встречали луч солнца первый на земле,
И очарованы бывали чудесным пробуждением от сна  к весне.


Рецензии