Не забывайте о бойцах
Есть у войны особый счёт.
Поклон вам низкий, наши деды.
Земля вам пухом и почёт.
В годину тяжких испытаний
Стояли насмерть и смогли
Побить врага на поле брани,
В клубах разрывов и в пыли.
Святая память будет вечно
У всей страны, во всех сердцах.
За подвиг ратный, человечный,
Не забывайте о бойцах.
Свидетельство о публикации №115040708055