Сибирский пейзаж

Сибирской природы пейзажик неброский,
Холодного утра глоток.

И листьев осенних последних обноски
Бездушный сорвёт ветерок.

Застынет природа в спокойном смирении,
В ветвях остановится ток.

Таков уж процесс у дерев повсеместный –
К зиме он готовит лесок.

07.04.15г.


Рисунок пастелью "Сибирский пейзаж"


Рецензии