Про попу

Моя попа нежная и мягкая,
Кожа бархатна и на ощупь приятная.
Видели попу зеленую, синюю?
Нет? Она же телесного звания.
Почему вы волнуетесь множество раз?
Что, пощупать ее не удастся хоть раз?
Это всё очень игриво-кокетливо,
Опускается попа - поднимается бремя.
Я - циничная сука, я тоскую о времени.
О безоблачном, но проверенном.
Попка в трусиках, стринги в облипочку,
Ну а я остаюся циничною.


Рецензии