Два облака проплывали над землёй
И поговорили просто о любви.
-Помнишь, любимая, как мы с тобой?
Какие чудесные были наши дни!
-Видишь! Внизу наш старый дом.
А рядом любимый сад.
И грядки чистые- зелёные,
Такие же, какие были у нас с тобой.
Не зря мы учили детей-
Я этому очень рад!
-А кто это посмотрел на облака?
-Это внучка! Ослеп ты старый дед.
-Да я шучу! Как она похожа на тебя!
Не оторваться!
Сил не налюбоваться просто нет!
-Так что ж ты так сильно
Не любовался на меня?
-Я думал жизнь будет вечной.
Не думал- что молодость пройдёт.
-А думы твои в чьём были плену?
-В твоём всегда- прекрасная моя!
-Пусть жили мы несладко,
Война нас подстерегла.
Но в ту счастливую пору молодыми и не украдкой
Смотрели также на облака.
Смотрели и не знали,
Что это кто то также смотрит на тебя.
Как ты живёшь и все поступки
Видят наши облака.
И души предков и любимых помогают,
Когда помыслы твои чисты- честны.
А иногда дождём холодным обливают,
Если мысли твои грязны.
Два облака проплывали над землёй
И поговорили просто о любви.
Надо любимая любить сильнее нам с тобой,
Чтобы на небесах потом вместе также были мы.
Свидетельство о публикации №115040708030
Хотя, что может быть красивее,
Чем сидеть на облаке - и, свесив ножки вниз,
Друг друга называть по имени!))
Тата Лучик 16.04.2015 15:54 Заявить о нарушении
Сергей Докукин 16.04.2015 16:17 Заявить о нарушении