спи, Малыш

В.В.

Спи, Малыш! Отдыхай!
Сны тебя за меня всеобъемлют!
По дороге желания - в рай,
Забывая остывшую Землю,

То ли вверх, то ли вниз
Мы помчимся на встречу рассветам.
Нас Вселенная просит "на бис" -
Ты подумай, а надо ль нам это?

Там, сгорая, пылать
Будут звёзды... Оргазмы каскадом
Жгут дотла, выгибая тела...
Спи, Малыш, спи... И нам это надо!!!


Рецензии