Очнитесь
Злорадный танец на костях.
Дух ненависти кровь смакует,
Очередную жатву сняв.
И суетятся Кочегары,
поддерживая жар печей.
И все им мало, все им мало.
Им хочется еще смертей!
Невидимые Санитары
сочли, что слишком много Нас
«Прожорливые миллиарды,
Пришла пора проредить вас!»
Но почему-то нет сомненья,
Что их, в отряде «лишних», нет…
Они несут Земле спасенье!
Ну, так решили… Всем привет!
И вновь вздымаются народы,
В дурмане новых Сверх идей.
И Смерть осматривает всходы
крестов… на кладбищах людей.
Свидетельство о публикации №115040708015