совсем немного крови
весне идущей с грязью и теплом!
- Усугубляй! Переноси и кайся,
и небо режь сверкающим стилом!
Советов мне вы раньше не давали
так что же изменилось? Ну? С тех пор?
- Ты много пел и волновались крали,
от них тебе заточенный топор.
На лезвии совсем немного крови
её, смотри, почти что не видать.
Ты, как хотел? Законченные роли
здесь только так привыкли обсуждать.
Не страшен суд и прокурор не страшен,
лежу себе, читаю и люблю.
Они грустят из ста высоких башен
и я печалей их не утолю.
Чуть-чуть развлёк и день клонится долу,
и ночь обнимет слабого меня,
и унесёт к серебряному молу,
что режет жизнь: в огонь и без огня.
https://vk.com/noninsomnia - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.
Свидетельство о публикации №115040707991