Благовещенье Пресвятой Богородицы
С надеждой,верою все ждали.
Придёт она издалека,
Разрушит беды и печали.
Благую весть святы уста
Сказали ясно Приснодеве:
"Родишь, Мария, ты Христа,
Зачавши духом в своём чреве.
Придёт Спаситель в эту жизнь
И будет всё Ему по силам.
Спокойна будь, и не страшись,
И назови Иммануилом.
Свидетельство о публикации №115040707970