Вот и подлость прощать научилась
научилась.
Удивительно мощный прогресс!
И зачем я тебя полюбила -
Что ни взгляд, что ни встреча,
То стресс.
Да, Господь в усмирение
гордыни
Преподнес мне
прекрасный урок.
Я к тебе возвращаюсь
отныне,
Так, чтоб ты
отказаться не смог.
Я, тебе изменив
не однажды,
Всё равно без тебя
не могу.
Я люблю тебя,
слышишь?
И дважды я того
не желаю врагу!
Свидетельство о публикации №115040707952